Privacy

Al fine di consentire l’accesso alle pagine riservate contenute nel nostro sito internet, Vi invitiamo a prendere visione delle regole da noi applicate per la gestione dei dati personali e per la tutela della riservatezza, in conformità alla normativa vigente, relativamente al Vostro indirizzo e-mail ed altre informazioni simili (“Dati personali”).
Il consenso al trattamento dei dati personali per le finalità sopra descritte è facoltativo e non obbligatorio. L’eventuale rifiuto all’uso dei dati richiesti ci precluderà l’utilizzo dei medesimi per le finalità sopra descritte, escludendoVi dalla possibilità di frequentare le aree riservate e ricevere comunicazioni da noi.
 
I dati personali/professionali che verranno raccolti saranno utilizzati per:

1. la corretta gestione delle aree riservate,
2. per sviluppare il contenuto ed i servizi offerti dal nostro sito,
3. per l’invio di materiale informativo e promozionale;
4. per il controllo dell’accesso al sito internet;
5. per l’elaborazione di dati statistici relativi ai vari servizi disponibili sul sito;
6. per comunicazioni in merito a iniziative promosse.

Tale raccolta avverrà nel rispetto della disciplina vigente ed in particolare del D.Lgs 30 giugno 2003 n.196 (Codice della Privacy). In particolare, ai sensi ed in conformità dell’art. 13 di tale decreto, Vi informiamo che registrandoVi al presente sito prestate il Vostro consenso affinché i Vostri dati personali vengano inseriti in una banca dati di cui è titolare Stolfo Mobili. Tali dati saranno protetti ed il loro trattamento potrà avvenire usando supporti cartacei e strumenti manuali, informatici o telematici, direttamente o anche attraverso terzi, per le finalità sopra descritte.
Il Titolare del trattamento dei Vostri dati personali è Stolfo Mobili, via Valle, 39 a  Udine UD, cui è riservato esclusivamente l’accesso.
In relazione al trattamento dei Vostri dati, nell’ambito dell’attività descritta, potrete esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D.Lgs 30 giugno 2003 n.196:

1. ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che Vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
2. ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando ne abbia interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.
4. opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che Vi riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che Vi riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per informazione e per esercitare i suddetti diritti, l’interessato potrà rivolgersi ad Stolfo Mobili, via Valle, 39 a Nimis – UD  o all’indirizzo info@stolfomobili.it.
Si segnala che Stolfo Mobili non è titolare di autorizzazione al trattamento di dati sensibili e pertanto si prega di non inserire nelle apposite caselle tutti quei dati personali idonei a rivelare l’origine etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale.